Huile d'olive
Thon (boite)
Sel
Poivre
Ail
Ciboulette
Vin blanc
Coulis Tomate
Piment
Spaghettis
Dans une casserole mettre de l'huile d'olive une
gousse d'ail piqué avec un cure dent
de la ciboulette du piment selon votre choix.
et y ajouter le thon et laisser mijoter
5 minutes en surveillant bien
ajouter le tomacouli de tomate sel poivre vin blanc
une petite pincée de sucre pour enlever l'acidité
de la tomates laisser mijoter à feu doux 20 minutes
au moment de servir retirer la gousse d'ail
faire cuire les spaghettis 8 minutes al dente et verser la sauce
sur les spaghettis et régalez vous
Bon appétit
Huile 1 petit filet
Aneth (Ducros) 1 bonne pincée
1 demi citron
Tagliatelles
Saumon fumé
Crème fraîche 1 gros pot (taille moyenne)
Cuire les Tagliatelles temps de cuisson 8 minutes
selon votre gout.
prendre un plat micro-ondes y mettre le pot de crème fraîche
l'aneth le jus d un demi-citron une pincée de sel 3 gouttes d'huile. Pendant 3 minutes environ.
Émincé le saumon en petites lamelles très fines .
Ajouter le à la sauce. remettre 1 minutes au micro-ondes
servir les tagliatelles et verser dessus la sauce je vous recommande
de servir à l'assiette et c'est prêt.
Bon appétit
Huile d'olive
Sel
Poivre
Ciboulette
Piment
Spaghetti
Vin blanc
Crevettes
Une gousse d'ail
Dans une poêle mettre un peu d'huile d'olive
une gousse d'ail piquer avec un cure-dent
faire revenir la gousse d ail dans l huile d'olive
enlever la gousse d'ail ajouter 1 peu de vin blanc
rajouter les crevettes non decortiqué la ciboulette et selon votre goût
un peu de piment
faire cuire les spaguettis 8 minutes les égoutter
mettre les spaguettis dans une assiette y ajouter
les crevettes dessus servir chaud
bon appétit
muffins aux griottes
moule en silicone
pour 12 muffins
Préchauffez votre four thermostat 7
180 degrés
dans un 1er saladier mélanger 200g de farine
100gr de sucre
1/2 sachet de levure (ou 3/4 du sachet)
dans un 2eme saladier mettre 20cl de lait 1 oeuf
faire fondre entre 25 et 50g de beurre , puis incorporer
au 1er saladier, mélanger le tout.
remplir à mi hauteur les alveoles y rajouter des cerises griotte
au centre de la pâte puis remplir chaque alvéole avec le reste de la pâte.
enfournez 15-20mn, Les muffins doivent être dorés et bien gonflés